segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Engravidar de menino !!!!

A pedido de uma amiga linda, maravilhosa que amo de paixão, e também para as mamães que sonham com seus principezinhos... vou deixar as dicas para se ter menino, bom como já coloquei aqui para ter menina.. então é só fazer o contrario..hihi.

Os espermas Y (meninos) são mais rápidos e porém menos resistentes que os x (meninas).

                                

Alimentação:

Para se ter meninos o pH do nosso corpo precisa estar alcalino e não acido, por isso deve-se aumentar o consumo de alimentos ricos em sódio e em potássio cerca de 6 semanas antes de iniciarem as tentativas , tais como carnes, leite e ovos e os cereais como arroz, milho, feijão, trigo, aveia e quinoa. Este tipo de alimentação muda o pH sanguíneo favorecendo a concepção de um menino. E evite cálcio e magnésio . Mas já escrevi aqui o perigo de ter um alimentação rica apenas em sódio e potássio e com deficiência de cálcio , o bom é balancear e puxar um pouquinho p sódio e potássio.

Fique longe de doces e carboidratos pelo menos uma semana antes da relação..pois eles deixam o pH ácido. 

Relações sexuais:

1º- 2 hora antes de ter relações, fazer uma ducha de 1 colher de bicarbonato em 1 litro de água.

2º-Ter relação no dia da ovulação e até 3 dias depois.
3º- Ter uma ejaculação mais profunda, mais próxima ao colo do útero. a melhor posição é "papai mamãe". Os gametas masculinos são mais rápidos, assim chegam primeiro ao ovulo.

4º- O bom seria a mulher chegar ao clímax antes do parceiro ou pelo menos ao mesmo tempo que ele. Quando a mulher tem orgasmo, libera uma secreção alcalina que favorece a locomoção do gameta masculino.


Pesquisas garantem que essas técnicas utilizadas juntas confere cerca de 80% de chances de se ter menino... Porém tenham em mente que existe 20% de probabilidade de vir menina... Mas não custa tentar né...


Bjitos

3 comentários:

  1. Como eu quero ter uma menina então vou ficar na outra dica! kkkkk
    E vc esta com quantas semanas flor? Ai que sonho né...vc já engravidou!!!Estou mega feliz por ti, e imagino que seu marido e o filhote tb!!!Desejo que se for da vontade de Deus eja uma linda menina pra alegrar sua familia e pro irmãozinho cuidar!
    bjinhos e otima semana!

    ResponderExcluir
  2. Obrigado meu amore.. já li e reli um monte de vezes agora é trabalhar né..rsrs espero que a cegonha traga meu rafinha até janeiro..bjim ...Lu

    ResponderExcluir
  3. Oi Eliane, é um sonho sim e estamos muito felizes... nas minhas contas estou de 3 semanas, marquei o Go p semana q vem e provavelmente ele vai passar uma ultra p saber exato....to mega ansiosa p saber se é nossa menininha..bjim

    Lu meu anjo, maos a obra..hehe.. não dá descanso p meridon não...kkkk saudade..bjim

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu carinho!!!